Der Vorstand – ein starkes Team

Gem. § 11 der Vereinssatzung werden die Mitglieder des Vorstandes für eine Amtszeit von zwei Jahren gewählt. Die Wahlen bei der Jahreshauptversammlung am 28. Januar 2018 ergaben folgende Besetzung des Vorstands:

Sandra Seith

Sandra Seith ist Ansprechpartnerin für alle Belange rund um den Musikverein.

Julian Luft

Stellvertretender Vorsitzender

Als Vertreter der Vorsitzenden ist Julian Luft ebenfalls Ansprechpartner für alle Belange rund um den Musikverein.

Lisa Kremer

Schriftführerin

Als Schriftführerin ist Lisa Kremer zuständig für die Protokollierung bei den Vorstandssitzungen und Mitgliederversammlungen. Sie sorgt für die Verteilung der Ergebnisprotokolle an den Vorstand. Des Weiteren ist sie zuständig für die Mitgliederverwaltung.

Birgit Klostermeier

Birgit Klostermeier kümmert sich um die Finanzen des Musikverein.

Eva Kremer

Musikervorstand

Eva Kremer ist zuständig für die Belange der aktiven Musiker. Außerdem koordiniert sie die Auftritte des Ersten Orchesters.

Kevin Sage

Jugendleiter

Als Jugendleiter ist Kevin Sage Ansprechpartner für alle Belange rund um unsere Nachwuchsorchester. Er ist Koordinator für die Ausbildungskooperation mit der Musikschule Waghäusel-Hambrücken.

Katrin Schmitteckert

Beirätin

Als Beirätin aus den Reihen der aktiven Musiker unterstützt Katrin Schmitteckert die Arbeit der Verwaltung.

Tatjana Dreiforth

Beirätin

Als Beirätin aus den Reihen der aktiven Musiker unterstützt Tatjana Dreiforth die Arbeit der Verwaltung.

Julia Kremer

Beirätin

Als Beirätin aus den Reihen der aktiven Musiker unterstützt Julia Kremer die Arbeit der Verwaltung.

Claudia Herm

Beirätin

Als Beirätin aus den Reihen der passiven Mitglieder unterstützt Claudia Herm die Arbeit der Verwaltung.

Gabi Senger

Beirätin

Als Beirätin aus den Reihen der passiven Mitglieder unterstützt Gabi Senger die Arbeit der Verwaltung.

Albrecht Schmitteckert

Beirat

Als Berat aus den Reihen der passiven Mitglieder unterstützt Albrecht Schmitteckert die Arbeit der Verwaltung.

Sie haben Fragen, Wünsche oder Anregungen?

Dann schreiben Sie uns! Wir sind gerne für Sie da!

Vielen Dank für Ihr Interesse am Musikverein Kirrlach.